Еда

Сладости амигуруми крючком

https://vk.com/id16086485
Скачать в PDF
На этой странице вы можете скачать бесплатный мастер класс от Ольга Гаевская Сладости амигуруми .Схема по вязанию Сладости амигуруми крючком представлена в формате PDF. Сладости амигуруми вы можете скачать бесплатно .

Схема и комментарии

Комментарии

Войдите чтобы оставить комментарий

Схема PDF Сладости амигуруми крючком

Ваш браузер не поддерживает вывод схемы Сладости амигуруми,
но вы можете скачать ее с помощью кнопки
Скачать схему

Описание

Бесплатный мастер-класс от Ольги Гаевской по вязанию сладостей крючком. Из описания схемы вы узнаете как связать печенье с начинкой, мороженое в рожке, конфеты, пончик и безе. Для изготовления игрушечных сладостей автор использовал пряжу Gazzal Baby Cotton и крючок 1,75 мм. Вязаные игрушки выглядят настолько вкусно, что аж слюнки текут!

«Полезные сладости»
Автор Ольга Гаевская (https://vk.com/id16086485)
группа Вконтакте https://vk.com/volshebstvo_petelek

Условные обозначения:
КА- кольцо амигуруми

ССН – столбик с накидом;

КА- кольцо амигуруми;

СС2Н – столбик с 2мя накидами;

Пр - прибавка;

Сс – соединительный столбик;

Уб - убавка;

вып.сбн – выпуклый столбик без накида;

Вп - воздушная петля;

(сбн, пр) х N - повторять вязание N раз;

Сбн - столбик без накида;

п/пп – вязать за передние полупетли;
з/пп – вязать за задние полупетли.

Печенье
2 детали
1р – 10 ССН в КА, 2вп подъѐма
2р – пр ССН х10, 2вп подъѐма
3р – (ССН, пр ССН)х по кругу
Обвязать «рачьим шагом» или (сс, вп) в каждый ССН
Начинка
1р – 10 ССН в КА, 2вп подъѐма
2р – пр ССН х10, 2вп подъѐма
3р – (ССН, пр ССН)х по кругу
Сложить вместе 3 детали и сшить.

Мороженое
Рожок
1р – 6сбн в КА
2р – (сбн, пр)х3
3-4р – 9сбн
5р – (2сбн, пр)х3
6-7р –12сбн
8р – (3сбн, пр)х3
9-10р –15сбн
11р – (4сбн, пр)х3
12-13р – 18сбн
14р – (5сбн, пр)х3
15-16 – 21сбн
17р – (6сбн, пр)х3
18-19р – 24сбн
Набить

Шарик
1р – 6сбн в КА
2р – прх6
3р – (сбн, пр)х6
4р – (2сбн, пр)х6
5р – (3сбн, пр)х6
6-12р – 30сбн
13р – (3сбн, уб)х6
14р – за п/пп (пр ССН) в один сбн, в следующий – 1 сбн
Набить, пришить к рожку за з/пп

Конфеты
1р – 6сбн в КА
За п/пп (пр СС2Н)х6, сс, нить закрепить и обрезать
Присоединить к з/пп и вязать сбн
2р – прх6
3р – (сбн, пр)х6
4-6р – 18сбн
7р – (сбн, уб)х6
Набить
7р – 6уб
За п/пп (пр СС2Н)х6, сс, нить закрепить и обрезать
Оставшееся отверстие стянуть за з/пп

Пончик
Глазурь
1р – 12вп замкнуть в кольцо
Вязать по часовой стрелке

2р – пр в каждую вп
3-5р – 24сбн
4р - (3сбн, пр)х6
5р – (4сбн, пр)х6
6-8р – 42сбн нить не обрезать
Пончик
Перевернуть глазурь, присоединить к цепочке вп основной цвет
Провязать 12сбн по цепочке против часовой стрелки
2-9р – вязать как глазурь
Соединить с помощью сс с глазурью за з/пп, набивать по мере соединения.
Вернуться к глазури, за п/пп обвязать (сбн, 3 ССН, сбн)х в одну сбн, в следующую - сбн.

Безе
1р – 8сбн в КА
2-3р – (сбн, вып.сбн)х по кругу (8сбн)
4р – (пр сбн, вып.сбн)х4 (12сбн)
5р – (2сбн, вып.сбн) по кругу (12сбн)
6р – (пр сбн, сбн, вып.сбн)х4 (16сбн)
7р – (сбн, вып.сбн, сбн, вып.сбн) по кругу (16сбн)
8р – (пр сбн, вып.сбн. сбн, вып.сбн)х4 (20сбн)
9р – (2сбн, вып.сбн, пр сбн, вып.сбн)х4 (24сбн)
10р – (пр сбн, сбн, вып.сбн, пр сбн, сбн, вып.сбн)х4
(32сбн)
11р – (пр сбн, 2сбн, вып.сбн, пр сбн, 2сбн, вып.сбн)х4 (40сбн)
12р – (пр сбн, 3сбн, вып.сбн, пр сбн, 3сбн, вып.сбн)х4 (48сбн)
13-15р – (5сбн, вып.сбн) по кругу (48сбн)
16р – (уб, 3сбн, вып.сбн, уб, 3сбн, вып.сбн)х4 (40сбн) закончить вязание сс, нить закрепить и
обрезать

Донышко
1р – 5сбн в КА
2р – прх5 (10сбн)
3р – (сбн, пр)х5 (15сбн)
4р – (2сбн, пр)х5 (20сбн)
5р – (3сбн, пр)х5 (25сбн)
6р – (4сбн,пр)х5 (30сбн)
7р – (5сбн, пр)х5 (35сбн)
8р – (6сбн, пр)х6 (40сбн)
Соединить с верхней частью с помощью сс. Набивать по мере соединения. Нить закрепить и
обрезать.
! Выпуклые столбики должны быть друг над другом.