Схема вязания Мороженое Сердце амигуруми

Схема вязания Мороженое Сердце амигуруми

Все схемы Автора:

Бесплатный мастер-класс от Екатерины Николаевой по вязанию мороженого в виде сердца. Для изготовления такой игрушки вы можете использовать любую пряжу, автор демонстрирует работы исполненные из плюшевой пряжи Himalaya Dolphin Baby (крючок 4 мм) и полухлопковой YarnArt Jeans (крючок 2 мм). Такое мороженое станет отличным подарком на день Святого Валентина.

Cхема PDF Мороженое Сердце амигуруми:

Источник: Екатерина Николаева

Ваш браузер не поддерживает вывод схемы "Мороженое Сердце амигуруми",
но вы можете скачать ее с помощью кнопки
Скачать схему


МАСТЕР-КЛАСС 
Мороженое "Сердце"

Автор: Екатерина Николаева
Instagram: @vse_swyazano

МАТЕРИАЛЫ И ИНСТРУМЕНТЫ:
- Пряжа Himalaya Dolphin Baby (плюшевая);
- Пряжа YarnArt Jeans (полухлопок);
- Крючок 2-4мм (или другой на ваше усмотрение);
- Наполнитель (холлофайбер, экофайбер);
- Маркер для вязания (при необходимости);
- Ножницы, зажигалка для подпаливания концов
нитей, чтобы они не сыпались.
УСЛОВНЫЕ ОБОЗНАЧЕНИЯ:
КА - кольцо амигуруми
СБН - столбик без накида
ПР - прибавка
УБ - убавка
ВП - воздушная петля
СС - соединительный столбик
Автор: Екатерина Николаева, instagram: @vse_swyazano

Мороженое будет цельновязанное, вязание
начинаем с сердца. Набиваем по ходу вязания.
1р. 6сбн в КА
2р. 6пр (12сбн)
3р. 12сбн + сс
Связать 2 одинаковые детали, у первой нить
отрезать, у второй не нужно, будем продолжать
вязание.
Соединить детали между собой сс и обвязать:
4-6р. 24сбн - 3 ряда
7р. (2сбн, уб)*6 (18сбн)
8р. 18сбн
9р. (4сбн, уб)*3 (15сбн)
Смена нити на цвет рожка:
10р. 15сбн
11р. 15сбн за задние полупетли
12р. 15сбн
Автор: Екатерина Николаева, instagram: @vse_swyazano

13р. (3сбн, уб)*3 (12сбн)
14-15р. 12сбн - 2 ряда
16р. (2сбн, уб)*3 (9сбн)
17-18р. 9сбн - 2 ряда
19р. 5уб + сс
Нить отрезать и закрепить.
Присоединить нить к 10 ряду и обвязать за передние
полупетли: (2вп, сс)*15 (должно получиться 15 арок)
Все нити отрезать, закрепить и спрятать внутри
изделия при помощи крючка.
Наше мороженое готово! РОВНЫХ ПЕТЕЛЕК!

Автор: Екатерина Николаева, instagram: @vse_swyazano